Previous Entry Share Next Entry
lrus1981

Хакеры взломали Фонд Сороса и выложили в сеть тысячи документов

Группа хакеров взломала почтовый сервер Фонда Сороса и выложила в сеть тысячи документов, относящихся к деятельности миллиардера-русофоба. Эти документы можно увидеть на сайте DCLeaks.com .

Само собой во взломе американские СМИ уже обвинили российских хакеров со ссылкой на некие источники в спецслужбах.
Так это было или нет, но согласно опубликованным данным, одна из главных целей Фонда - противодействие расширению влияния России в Европе. В документах есть полный список организаций, находящихся под контролем Фонда Сороса. Украина упоминается более 370 раз.

Благодаря этим данным в очередной раз подтверждается тезис, что все организации Сороса не имеют никакого отношения к правозащитной деятельности и благотворительности. Правозащитная деятельность и благотворительность - это просто формы прикрытия политической деятельности. Если благотворительность не влияет на политику и не продвигает геополитические интересы Сороса, она ему не нужна.

Читая почту, полностью подтверждается представление о Соросе, как о последовательном враге России. Казалось бы, у миллиардера-филантропа должно быть много дел и интересов, но беглый просмотр писем его аппарата указывает на то, что противодействие России и изоляция Европы от России - это главные цели деятельности фондов Сороса.
В переписке полностью подтверждается марионеточный статус украинского режима в лице Порошенко. Под эгидой фонда Сороса, генералы НАТО консультируют Порошенко на счёт обхода минских соглашений, а эмиссары Сороса занимаются так сказать «интеллектуальным обеспечением» деятельности киевской власти, начиная от взаимодействия с западными структурами и заканчивая модерированием общения между различными группировками украинских политиков и активистов. Получается, что, по сути, Украиной управляет даже не Сорос, а узкая группа его помощников.
Полностью здесь: http://katyusha.org/view?id=1200

?

Log in

No account? Create an account