Руслан Ляпин (lrus1981) wrote,
Руслан Ляпин
lrus1981

И наступит ЗАВТРА

Частенько меня спрашивают – зачем тебе все это. Зачем бегать, писать, чего – то требовать и наживать себе проблем. Ведь изменить не изменишь, памятник не поставят и оценить не оценят.

Все просто - иногда мне снятся сны. Редко, но если снятся, то 3Д отдыхает и если бы снились добрые да радостные, но нет, чаще всего они возвращают меня в «счастливые» детские годы. Годы когда «добрые дяди» лишили меня моей страны, разделили родителей по разным странам и оставили семью выживать на личном подсобном хозяйстве. Вот тогда я первый раз, на собственной, свернутой годовалым бычком спине почувствовал всю «доброту» наших «либералов». Правда, в десять лет я не понимал, что обозначает это слово, но зато запомнил слезы матери, оставшейся на руках со мной и родителями – двумя стариками 1913 и 1915 годов рождения. Эти глаза – глаза матери, которая не знает, чем завтра будет кормить сына, сложно забыть. Это страшно друзья. Но я тогда многого не понимал. Понимание пришло после, два года спустя …

Был конец сентября, я стоял в школьном дворе и смотрел на учителей, нервно куривших перед тем, как поехать защищать Белый Дом. Они явно нервничали, выбрасывая сигарету и подкуривая новую. Разговор шел тогда только об одном – нас затопчут, не для того эта мразь брала власть, чтобы отдать и … надо ехать. Надо, несмотря ни на что, потому что иначе нельзя. И они поехали – 150 ровенчан влились в ряды тех, кто стал без оружия перед танками, проиграл бой, но начали войну.

Их, попытавшихся доказать, что не все в мире можно купить, избитых, злых, но не сломленных морально мы встречали из Москвы. Среди них нет тех, кто побежал за длинным рублем, точнее наоборот – они остались на нищенскую зарплату, а то и не получая ее вовсе, учителями, врачами, крестьянами ушли в партизаны. Тогда они проиграли битву, но сделали главное – продолжали воспитывать нас, тех, кого выбросили на помойку и обрекли на полуголодные годы. И их уроки истории мы впитывали, их слова мы слушали и благодаря им поколение некст получилось не таким как его ожидали.

Постепенно на местах, в большинстве регионов, либералам стало совсем неуютно, так как после того Октября ширма упала и они стали просто оккупантами. С тех пор об этом говорили открыто – нет никакой демократии, и не было ее никогда, страна была захвачена. Была завоевана с помощью, как сейчас говорят, «Мягкой силы», а попросту обыкновенного предательства людей без совести, нации и Родины.

Защитники Белого Дома, очень разные, с разными политическими взглядами и одним богатством – настоящей русской идеей. Не «Хватит кормить Кавказ» и не «Москва для москвичей», а идей возрождения поверженного государства, реванша за оранжевую революцию девяносто первого, нового становления Державы, вернувшись, продолжили борьбу. Теперь уже борьбу за души. За наши души.

В этом им, идейным одиночкам, противостояла огромная ГосДеповская пропагандистская машина с институтами, телевидением, учебниками, грантоедами и кучей денег. Тем, кто не знает что это такое – спросите у русских патриотов на Украине, они вам хорошо  и подробно расскажут. Противостояла, но не победила – свое дело они сделали. Они смогли сломать мнение и либералы стали тем кем и были – маргиналами и изгоями. Они смогли вырастить нас - меня, Петю Горбунова и Пашу Кухтомирова, Сашу Босых и Романа Носикова, ребят и девчонок из Сути Времени, многих и многих других, уже известных народу и тех, кто занимается дома военно-патриотическими клубами. Всех нас – от коммунистов до националистов, всех, для кого Родина дороже не только денег, но и жизни. Всех тех, кто готов драться за свою страну, как кулаками, так и с оружием в руках. Всех тех, кто верит, что закончиться ночь, взойдет солнце и наступит ЗАВТРА. И это была ваша победа друзья. Пусть пока тоже победа в битве, но вы еще успеете понаблюдать, как мы вернем себе свою Державу и мои дочери, читая, как захлебываются желчью на Западе, будут гордиться тем, что они родились в Великой России.

Я, тридцатилетний, в это верю. Так же как когда-то десятилетним мальчишкой верил, что смогу это открыто высказать. Так же как в двадцать верил, что увижу истерику либерастов. Я верю и знаю, что окончательная победа будет за нами друзья.

Tags: Черный октябрь, герои
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments