Руслан Ляпин (lrus1981) wrote,
Руслан Ляпин
lrus1981

Categories:

Черный октябрь. Последний день Державы

Бойня - хроника:

6.50. У Белого дома прозвучали выстрелы, к нему были стянуты войска Таманской дивизии, 119-го парашютно-десантного полка, Кантемировской дивизии, дивизии внутренних войск им. Дзержинского, Смоленского ОМОНа, Тульской дивизии ВДВ.

8.00. БТР и БМП начали расстреливать баррикады и открыли прицельный огонь по окнам Дома Советов.

8.36. Бойцы Тульской дивизии ВДВ начали перебежками приближаться к зданию, а БТР и БМП открыли прицельный огонь по защитникам парламента.

9.00.  Армейские подразделения открыли огонь из танков и БТР, из пушек и крупнокалиберных пулеметов. После нескольких залпов в Белом доме на 12-м и 13-м этажах начался пожар.

11.00. Огонь прекращен, чтобы вывести из Белого дома женщин и детей, но перемирие было сорвано и вывести гражданских лиц из-под обстрела не удалось. Много погибших.

14.00. Стрельба прекратилась.

14.30. Из Белого дома вышли первые сдавшиеся.

15.00. С верхних этажей высотных зданий снайперы открыли огонь по сотрудникам милиции и мирным жителям. Ранены двое военнослужащих внутренних войск, два журналиста и убита женщина. Подтянувшееся к зданию подразделение Оренбургского ОМОНа вновь открыло огонь.

15.30. Правительственные войска возобновили артиллерийский и автоматный обстрел Белого дома.

16.45. Из Белого дома начался массовый выход людей.

17.05. Вышло около 700 человек. Они шли, держа руки за головами, между двумя рядами солдат и садились в подогнанные к лестнице здания со стороны Краснопресненской набережной автобусы. Войска начали зачистку здания. Альфа отказывается расстреливать депутатов, за что вскоре будет распущена.

18.00. Руцкой, Хасбулатов и Макашов арестованы.

19.10. К Белому дому разрешен подъезд пожарных машин. Зачистка этажей БД продолжалась еще около двух часов.

Занавес, оранжевые победили и страна полностью во власти американских наместников. Последний бой Держава проиграла.

Сегодня нам рассказывают о неизбежности бойни и о "русских фашистах" защищавших Белый дом. Кто же представлял империю добра и Ельцына:
ЧУБАЙС: "Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом - новые вырастут" http://www.pravda.ru/politics/parties/sps/46126-3/
http://www.compromat.ru/main/chubajs/a.htm
 "Представьте, организовали в стране по-настоящему полностью демократические выборы, основанные на волеизъявлении трудящихся с равным доступом к СМИ, к деньгам... Результат таких выборов оказался бы на порядок хуже, а возможно, просто катастрофичен для страны".
http://www.svobodanews.ru/Article/2008/02/14/20080214000045337.html
http://www.press-release.ru/news/politics/47b011c52c285/
http://www.anticompromat.ru/chubais/index.html
«Я перечитал всего Достоевского, и теперь к этому человеку не чувствую ничего, кроме физической ненависти. Когда я вижу в его книгах мысли, что русский народ - народ особый, богоизбранный, мне хочется порвать его на куски».
http://newsland.ru/News/Detail/id/526092/cat/42/


ГАЙДАР: "Ничего страшного нет в том, что часть пенсионеров вымрет, зато общество станет мобильнее".
http://www.duma.gov.ru/csecure/arc3/deputat/ilukhin/7.htm
«Россия как государство русских не имеет исторической перспективы»
http://newsland.ru/News/Detail/id/526092/cat/42/
"В начале реформ я сказал Гайдару: Вы ищете средний класс. Но он же есть: это учителя, врачи, техническая и творческая интеллигенция. И услышал в ответ: это не средний класс, а иждивенцы". (Олег Попцов, "Момент истины", ТВЦ, 23.06.2006) http://www.echo.msk.ru/programs/albac/44499/q.html
"... в Зеленограде наша медицина зафиксировала 36 смертей из-за голода. На это Гайдар ответил просто: идут радикальные преобразования, с деньгами сложно, а уход из жизни людей, неспособных противостоять этим преобразованиям, — дело естественное".
http://www.mk.ru/politics/article/2010/01/21/416001-esche-odno-slovo-o-gaydare.html

НОВОДВОРСКАЯ: "Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию их положили у параши, и правильно сделали". "Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества"
http://www.ds.ru/vnstat.htm
ОНО ЖЕ: "Например, меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки".
"Почему это в Америке индейцы не заявляют о своем суверенитете? Видно, в свое время белые поселенцы над ними хорошо поработали. А мы, наверное, в XVII-XVIII вв. что-то со своими "ныне дикими тунгусами" не доделали". "Вот свобода Чечни меня волнует. Чечня - это красиво, это смело, это благородно".
"Апартеид - нормальная вещь". "Гражданские права существуют для людей просвещенных, сытых, благовоспитанных и уравновешенных". "Так что апартеид - это правда, а какие-то всеобщие права человека - ложь".
"Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы (!), и ЦРУ (!), и США (!) использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое и хватит врать про права человека и про правозащитников".
http://www.ds.ru/vnstat.htm
"Россия - это не только страна дураков, но и страна хамов… И вообще с 1917 года нами правили хамы в смазных сапогах."
"Нас ни разу как следует не разбили. Вдребезги, как Гитлера."
"В России всё растекается и свисает, как макароны с ложки. Шестая часть суши была заселена беспозвоночной протоплазмой."
http://www.zavalinka.org/read.php?id=184556
"Я никогда не праздную 9 Мая и никому не советую этого делать… все прогрессивное человечество, если и хочет, то скромненько и без особого шика что-то празднует. А устраивать такие парады, как у нас, могут только законченные лузеры, продувшие все остальное, которым нужен миф, доказывающий им самим, что они еще что-то значат".
http://www.pravda.ru/politics/military/defence/266763-1/
 "Если Россия погибнет, вообще, в принципе я лично роптать не буду" http://anonimusi.livejournal.com/462312.html

КОХ: "Я думаю, для того чтобы отобрать у нас атомное оружие, достаточно парашютно-десантной дивизии. Однажды высадить и забрать все эти ракеты к чертовой матери". "Россия никому не нужна (смеется), не нужна Россия никому (смеется), как вы не поймете! Я не понимаю, чего такого особого в России?"
http://www.patriotica.ru/enemy/koh_inter.html
http://www.compromat.ru/main/koh/a.htm
БОРОВОЙ:  "При обсуждении вопроса об ущемлении прав русских в Прибалтике, Константин Натанович занял откровенно человеконенавистническую позицию нацистов, одобрил марши эссесовцев в Риге, прикрываясь свободой выбора и либеральными ценностями. По ходу дискуссии Боровой обвинил высшее руководство страны в государственном антисемитизме и назвал Нобелевского лауреата писателя А. И. Солженицына "русским фашистом".
во время записи телепрограммы "Двое против одного""
http://www.rossija.info/view/13808/
Е.ИХЛОВ (Эксперт "Движения за права человека", участвовал в сионистском движении ) "...генерал Власов был прав: лучшая участь для нашей страны — это разделиться на этнические государства, высшим достижением которых будет интеграция в Западную Европу на правах трудновоспитуемых младших братьев" -  http://www.kasparov.ru/material.php?id=4C340173653B2

А также Гербер, Гозман и еще толпа им подобных. И после прочитаного вы считаете, что фашисты были в Белом доме?

А кто был:Геннадий Сергеев, офицер группы «Альфа», 29 лет. Наташа Петухова, студентка 3-го курса технологического университета, 19 лет. Алексей Шумский, инструктор спелеотуризма, 26 лет. Терри Майкл Данкен, юрист, 26 лет. Александр Сидельников, кинорежиссер, 38 лет. Рори Пек, ирландский журналист, 36 лет. Остапенко Игорь, офицер, 27 лет…

Это только несколько имен из длинного списка расстрелянных граждан страны…

И снова – стихи Наташи Петуховой

Но мы не вечны, конец подойдет

Рано иль поздно ко всем.

Что ты ответишь, вопрос вдруг придет:

«Зачем мы живем, зачем?»

Своей короткой, но яркой жизнью Наташа сумела ответить  на этот вопрос. Ведь жизнь для Людей никогда не проходит зря.

И пока мы помним Настоящих Героев, мечтавших о счастье страны, они продолжают жить. И продолжают задавать вопрос каждому из нас сейчас: «Зачем мы живем, зачем?»

Tags: Черный октябрь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments