Руслан Ляпин (lrus1981) wrote,
Руслан Ляпин
lrus1981

Стандарты сексуального просвещения детей в Европе

Оригинал взят у y_i_p в Стандарты сексуального просвещения детей в Европе
ИВК



08 Октября 2013 | 09:58
Стандарты сексуального просвещения детей в Европе

Стандарты сексуального просвещения детей в Европе

Европейцы предлагают учить дошкольников мастурбации, подросткам - заниматься проституцией и прочее.


Толкнули под руку и послужили причиной написания этой заметки два события, произошедших в один и тот же день в одном и том же городе Москве. Первым из них стал подслушанный молодежный разговор в общественном транспорте…

Вообще каждый раз бывая в Столице и пользуясь метро, хотя бы один раз в день сталкиваюсь со студенческими стайками, перебирающимися из одного учебного корпуса к другому или расслабленно фланирующими с последней пары. И невольно при этом становлюсь свидетелем их разговоров, каждый раз вылавливая для себя какой-нибудь модный молодежный тренд. Начиная от новояза, состоящего из чудной эклектики в виде английского корня и русских приставок-суффиксов-окончаний: «копипейстить», «сейвить», «форвардить», «приаттачить», «зафрендить», «зашерить», «залайкать» и заканчивая «апдейтом» списка «отстойных» и, наоборот, «рулезных» лиц с обложек глянцевых журналов.

Но в данном случае (весна как-никак) разговор шел о любви. Причем в абсолютно земном, я бы даже сказал — приземленном варианте:

— Слышь, ну ты как, с нами трахаться или к себе мастурбировать?
— Да ну вас, я вчера с Сэмом уже накувыркалась, сегодня дел много... кстати, он тебе не рассказывал? Как он, доволен?


Оценив столичную раскрепощенность и через минуту уже забыв случайных попутчиков, вспомнил я про них вечером, когда, сидя в Шереметьево, читал интервью
Ирины Бергсет газете «Завтра», где она рассказывала леденящие душу подробности воспитания детей в благополучной и богатой Норвегии.

Не буду здесь пересказывать ее повествование. Прочитайте – не пожалеете, Хичкок нервно курит в сторонке, хотя предполагаю, что интервью вызовет неоднозначную оценку и различные подозрения. В связи с этим прошу прокомментировать факты, приведенные Ириной Бергсет, тех членов клуба,
кто не понаслышке знаком с системой образования и воспитания детей в Северных странах ЕС.

А я пройдусь по документу, который героиня статьи привела в качестве иллюстрации, а именно –«Стандарты сексуального образования в Европе» (которые, кстати,
подписала и Россия в лице специального представителя Президента РФ В.Путина, тем самым взяв на себя стоящие выше российских законом международные обязательства обучать детей мастурбации с 4-х лет - прим. ред.):




ТОЛЕРАНТНОСТЬ... ТВОЮ МАТЬ...

Сразу скажу, что в этом документе есть много правильного и полезного... но среди сонма информации просто бросаются в глаза следующие предписания: в период с 0 до 4 лет ребенку, оказывается, просто необходимо осознать свою гендерную идентичность. А взрослые — ну просто обязаны информировать малыша об «Ощущении радости и удовольствия от прикосновений к собственному телу, мастурбации в раннем возрасте». Не верите — смотрите:




Честно говоря, дальше уже читать не хотелось, однако сделав усилие над собой и постаравшись ощутить радость от соприкосновения с еврооптимистическим творением, я узнал на странице 52, что в 6-9 лет мы должны «информировать ребенка о сексе в средствах массовой информации (включая интернет)». И, ну, чтоб не забывал, повторение – мать учения, об «ощущении радости и удовольствии от прикосновений к собственному телу (мастурбация и самостимуляция)», а также о «соответствующей сексуальной терминологии и половом акте»...

Read more...Collapse )
Tags: Европа, Семья и дети, либерализм, мразь, мультикультурализм, постмодернизм
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments