Руслан Ляпин (lrus1981) wrote,
Руслан Ляпин
lrus1981

Categories:

Правозащитники-грантоеды выступили против госсимволики на школьной форме

"Людмила Алексеева и Лев Пономарев раскритиковали идею о присутствии герба России на школьной форме. С соответствующим предложением, напомним, выступил парламентарий Михаил Дегтярев.
Интересен тот факт, что нелюбовь к государственным символам России, которую на словах продемонстрировали Пономарев с Алексеевой, у правозащитников каким-то непостижимым образом прекрасно сочетается с грантопоеданием госбюджета. В частности, как сообщал в конце минувшего года «Коммерсантъ», Международная Хельсинская Группа и движение «За права человека» получили президентские гранты (3,3 и 3,9 млн рублей соответственно). Ни МХГ, ни ЗПЧ от полученных средств не отказались..." http://www.ridus.ru/news/152459
Ничего необычного. Левозащитники как были врагами любой державы тут, так и остались. Им ведь не нужна страна - им подавай либеральненько-толерантненько-лгбттненько-псеводогосударство с рвущими на себе волосы народом, за то что оказался слишком силен и не был ни кем покорен до 1991 года.
Вроде бы как и понятно. Непонятно вот чего - а с какого х..я я, отчисляя проценты на налог и являясь совладельцем всех богатств нашей Родины должен вместо того, чтобы отправить  в их рай, не подумайте ничего плохого - я сейчас о США, должен отслюнявливать им денежку. И не пошла бы эта денежка (бюджет трех городов 50-100 тысяч населения) на более нужные цели? Или у нас настолько все замечательно, что кроме как мразоте платить и тратить больше некуда?
Странные какие-то гранты у президента.
Tags: либерал, мразь, театр провокаций
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment