Руслан Ляпин (lrus1981) wrote,
Руслан Ляпин
lrus1981

Categories:

Журнал Мурзилка. Дмитрий Булатов странности похищения

Честное слово - не знаю кто такой этот блоггер Мурзилка, но пишет отлично и по делу, хоть и с переходами на русский матерный. В детстве я "Мурзилку" выписывал, но вот мне уж 33 будет, да и "Мурзилка" явно возмужал.
Оригинал взят у murzilka_dnew в Дмитрий Булатов странности похищения
Будучи тут самым умным, не могу, как говорится, остаться в стороне, чтобы не высказать своего могучего "фэ" насчёт очередной жертвы преступной панды (она же злочинной лада), Дмитрия "красно ушко" Булатова.

Вчера на исходе дня, радостная для всего прогрессивного населения новость облетела страну.

– НА-А-А-АШЛИ! – возвестили непредвзятые СМИ.

– НА-А-А-АШЛИ! – вторили им сетевые хомячки майдана.

Однако радость этой "находки" была омрачена, следующим (далее разбор по цитатам самых честных кАНАЛОВ):

"Как рассказал сам Булатов, неизвестные били его, пытали, отрезали ему ухо и даже распинали - у него проколы на руках, передает корреспондент ТСН" (с)

НЛП в отаке! Тут Вам и зверства, и попытки провести некую параллель с Иисусом (обязательно надо просмотреть тело на предмет ранений от копья). Хотя, лично я вотЬ, глядя на фотографию, пострадавшего в попытке увидеть ужасающие стигматы на руках, нихера не увидел! Простите, но для достоверности можно было хоть бинтики на руку намотать!

"Лидер Автомайдана не знает, кто его похитил, но отметил, что мужчины разговаривали с русским акцентом." (с)

Креативщики майдана, явно работают на последнем издыхании. Попытки найти "русский след" уже не то что глупы, а воняют нафталином и старческим маразмом! Ибо мне непонятно, зачем привлекать российские спецслужбы для такой тупорылой и топорной работы. Для подобного запугивания у нас в стране своих отморозков более чем достаточно!

Следующий момент: " мужчины разговаривали с русским акцентом". Из такого заявления логично сделать вывод, что похитители говорили на украинском языке. Иначе я не знаю как русский может говорить по-русски с русским акцентом. С московским, с их аканьем – можно, с уральским, с их – оканьем - тоже (не говоря уже про наше всё шоканье)... Так что, тут, пока не поздно, Дмитрию надо всё-таки конкретизировать. Правда, в любом случае, у меня останется вопрос, что же это за спецслужбы российские, которые не могут своих сотрудников научить ассимилироваться! Выглядит, как анекдот про Штрилица, который пришёл к Мюллеру в форме советского полковника.
" После продолжительных издевательств его вывезли и выбросили из машины." (с)

Сразу напрашивается вопрос? А нахуя его похищали, пытали и, в конце-концов, отпустили? (ну, об этом чуть ниже)

Булатов шел по селу, стуча во все двери, когда наконец его впустил один местный житель. От него Булатов позвонил своим друзьям, которые уже забрали его в Киев." (с)

И очередная слеза умиления скатилась по моей щеке! Всё село затаилось в страхе и только один местный житель нашёл в себе мужество оказать помощь пострадавшему!

Хочется спросить, эти ёбаный спичрайтеры хоть раз в селе бывали? Начнём с того, что в сёлах, как правило, чтобы постучать в двери, для начала надо как-то пройти калитку. Хорошо, спишем это на безграмотность, а также, что в воспалённом воображении у кого-то калитка и дверь дома - это синонимы... Но, представьте картину! Тиха украинская ночь, все дружно прячут сало в схроны.. Кто-то начинает стучать в калитку, собака на цепи исходит в говно, но крестьяне телепатически догадываются, что в это время суток, перед воротами может быть только израненный активист майдана, поэтому опасаясь за своё имущество и преследований со стороны преступной панды боятся выйти на улицу и узнать точно в чём дело?

Блядь!!! Если кто не верит моему сарказму, предлагаю, для чистоты эксперимента, поехать в то самое село Вишенки Бориспольского района под Киевом, ёбнуть с ноги по воротам первого попавшегося двора и посчитать количество секунд, через которое появится хозяин хаты с риторическим вопросом "А почему, собственно?"

Теперь вернёмся к главному вопросу "зачем?", то есть нахуя было похищать Булатова? Ответ сегодня утром дал главный мыслитель и оратор нашего времени Виталий "огентушителемраненный" Кличко!

"То, что сделали с Дмитрием, - это акт запугивания всех активных граждан. Ведь Автомайдан - эффективное движение, которое борется против власти, и уже пострадало много его активистов - кого избили, кому разбили машины, кого осудили. Дмитрия, одного из лидеров Автомайдана, и человека, который не боится высказывать свою гражданскую позицию, похитили и неделю подвергали пыткам" (с)

И вот сразу хочется спросить – чИвО? Акт запугивания с последующим выпуском на свободу? Извините, это конечно жестоко, но если бы Булатова обнаружили распятым голым на кресте, с отрезанными половыми органами запиханными ему в рот, с вскрытой брюшной полостью, на пересечении оживлённых трасс – это было бы актом запугивания!

Если бы хотели запугать только его, то, поверьте, для этого понадобилась пару часов, одноразовый шприц и такой талантливый парень как я.

Подводя итоги, хочу сказать одно – незачОт!

Всё это очередная "сакральная жертва" майдана для объявления народного вече в ближайшее воскресенье, где очередной раз будут рассказывать про запЭклу боротьбу с преступной ладой и последующими жалобами в лигу сексуальных меньшинств. Ну, и конечно же, реклама клиники "Борис".
Tags: Украина, театр провокаций
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments