Руслан Ляпин (lrus1981) wrote,
Руслан Ляпин
lrus1981

Categories:

Для сомневающихся.

Что ждет Украину и Россию в ближайшие годы? Кто стоит за установлением тотальной демократии? Наши либералы из всех СМИ, с трибун Правительства и советов при президенте в один голос успокаивают: "да никто не будет вас захватывать", "ни какой Госдеп не спонсирует ни Российскую, ни Украинскую оппозицию" и так далее, и тому подобное...
А между тем одно за другим СМИ пишет примерно в таком тоне: "В феврале 2015 года, в 50-ю годовщину Ялтинских соглашений, Украина вновь должна стать хотя бы наполовину функционирующим государством. Коррумпированным и беспорядочным, но все же определенного типа государством, которое в долгосрочной перспективе сможет создать нацию. Она должна была подписать договор об ассоциации с Европейским Союзом, но при этом сохранить тесные связи с Россией. В феврале 2045 года, к 100-летию Ялтинских соглашений, она должна стать либеральным, демократическим и правовым государством, являющимся членом Европейского Союза, но имеющим также особые отношения с демократической Россией. «Несбыточная мечта!» – скажете вы. Но если вы не знаете, куда вы хотите идти, то тогда все дороги хороши. А мы должны двигаться именно в этом направлении".
И небольшой разбор написанного: в случае реализации данного плана мы получили бы "создание нации" путем этногеноцида Юго-Востока, оплачиваемого, при этом, Россией. А главное к 2045 году, по мнению данного журнала (хотя далеко копнул, чаще вылетает 17 и 25), Россия уже должна стать настоящей "демократической". Что означает "демократическая Россия" в понимание западных СМИ - то же самое, что и в понимании наших либералов и национал-демократов: маленькое, понимающее свою ничтожность и дикость, ни на что самостоятельно неспособное псевдогосударство, под чутким крылом "доброго Большого Брата" или на крайняк - Ливийский вариант.

Так, что друзья, победа Запада на Украине - это большой шаг к смерти России. И иллюзий тут быть не может.
Tags: Украина, аналитика, война, новый мировой порядок, театр провокаций
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment