Руслан Ляпин (lrus1981) wrote,
Руслан Ляпин
lrus1981

Categories:

"В маленьких городах геев нет!"

Вспомнился анекдот из 90-х- 
Доклад министра на совещании:
- Всвязи с критическим состоянием сельского хозяйства потребление сливочного масла в провинции сократилось на 90%
Премьер:
- ну и как они отреагировали?
- Нормально, отнеслись с пониманием. В связи с критическим состоянием промышленности заработную плату в провинции задержали на полгода.-
- ну и как они отреагировали?
- нормально, выжили ...
Голос из зала:
-Иван Иваныч, а вы дустом пробовали? Дустом их дустом.

Действительно почитав комментарии к этому посту я понял, что милые жители столицы не только дустом, но и напалмом бы не прочь нас пожечь. Мы же такие дремучие, что жуть, вкраце: быдло, пьём, режем, бъём жен бесперестанно, а так же играем на балалайке с медведями. Ну ладно, с балалайкой и медведем я преувеличил, но всё остальное один в один правда. 
Собственно из-за чего весь сыр-бор? Для любого жителя малого городка, тем паче села - статью написала мисс - очевидность. Любое из сказанного вам подвердят в Лисках, Ржеве, моих Ровеньках или Курганинске, кроме пожалуй дружбы с Иркутскими геями, чего нет того нет. В остальном же - абсолютно стандартное отношение. И нет здесь гомофобии - хотите быть геем, будте сколько влезет, но рекламировать это своим поведением - это уже нарушение традиций, которые назло усей "продвинутой" у нас живут, а за другие республики России даже говорить-то не стоит.
  Что ещё удивило - отношение к стране наших блоггеров - рашка, раша - ну так она тебе противна, талантливому нашему, едь туда где хорошо да ладно - проживём мы тут как нибудь с медведями, да без геев и тебя любимого, едь солнышко, не мучай эту самую, из-за которой весь сказ.


 " Оригинал взят у radulova в "В маленьких городах геев нет!"
Статью под таким заголовком написала Елена Кутергина, журналист из Братска.

В маленьких городах геев нет! Конечно, где-то они есть – притаились и не высовываются. Я говорю о геях публичных, которые заявляют окружающим о своей ориентации. В Братске встретить мужчину, вихляющего бедрами и пьющего коктейль Космополитен, нереально. И это хорошо! "

Tags: маразм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments