Руслан Ляпин (lrus1981) wrote,
Руслан Ляпин
lrus1981

Categories:

Харьков. Когда живые завидуют ...

Пока это зависть Харьковчан не к дедам, а родителям, которым повезло не дожить до нынешнего времени, но это только пока...
Завидуют, потому что они не видят как в их городе просто и безнаказанно избивают женщин и убивают. И кажется просто больше нет того, кто может их остановить.
Пока только кажется, но ... Но когда перестанет казаться, тогда вспомнят как хорошо было и дедам, способным встать и выгнать мразь из города, страны, мира. Пусть не навсегда, а лишь на 70 лет, но это уже скорее наша проблема.

А пока хроника из Харькова:
К стадиону приехало несколько автобусов с фанатами-фашистами со стороны Холодной горы. Это транспорт, который привёз днепропетровских ультрас. Один автобус белый двухэтажный, другой темного цвета (вероятно синий). На ул. Плехановской нацистские ублюдки избивали женщин, они не щадили никого!

Порезвившись хлопцы перешли к погромам

Заметьте, от Геповской милиции нет противодействия, повторяется ситуация с Запорожьем, но в Харькове не нашлось и 300 спартанцев...
По сути - это была «стенка на стенку». Не мои слова - так сказал один из пострадавших участников антимайдана.
Ультрасы закончили шествие. Свернули флаги. Кто-то крикнул: «Там колорады» - и фаны ломанулись на соседнюю улицу.
Антимайдан ждал. Действительно стояли стеной. В них полетели кирпичи. После этого люди с георгиевскими лентами кинулись врассыпную.
Ультрасы разбили как минимум две машины. Минимум четыре участника антимайдана пострадали - в основном разбиты головы. Вроде есть травмированные и со стороны милиции.
Слава Мавричев
Печально...
Tags: Руина, мразь, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment