Руслан Ляпин (lrus1981) wrote,
Руслан Ляпин
lrus1981

70 лет спустя


В продолжении темы Путника и Штабса про крыс из ржавеющей стали о начале бойни в Донецкой республике 2 мая еще вчера пришли новости из Германии: "Их девиз звучит как вызов в адрес террористов и похитителей людей: «Мы приедем к вам в гости – где бы вы ни находились». Это поговорка членов отряда спецназа бундесвера.
Отряд спецназа бундесвера – Kommando Spezialkräfte (KSK) – численностью около 1100 человек является лучшим отрядом специального назначения немецкой армии. Это специалисты по освобождению заложников на вражеских территориях.
Именно сейчас для них появилась работа в Славянске на востоке Украины: в одном здании из красного кирпича, обнесенном решеткой, пророссийски настроенные мятежники во главе с Вячеславом Пономаревым держат в заложниках четырех немцев – трех солдат бундесвера и одного переводчика
".
И самое важное там: "Об участии в этой операции украинского спецназа говорить, пожалуй, не приходится. Высокопоставленный представитель правительства сказал в интервью нашей газете: «Многие из наших солдат не готовы стрелять в своих сограждан. Спецоперация возможна лишь с участием иностранного спецназа».

Итак друзья, спустя 70 лет немецкие солдаты возвращются на Украину совершать реванш. Важно понять, что слова о спасении заложников - пустой звук, количеством в 1000 штыков заложников не спасают. Они, внуки и правнуки тех, кто шел тогда под свастиками, возвращаются убивать внков и правнуков тех, кто их выгнал и гнал до Берлина. Убивать, потому что даже самый прозападенский спецназ не готов стрелять в пока еще  своих граждан. Хвост истории замкнулся... И кроме как пожелать крепости духа и точности глаза братьям в Славянске не могу. Они действительно наша Бресткая крепость, наши герои и наша гордость. Они уже те Русские Люди о которых будут снимать фильмы и писать книги. Они приняли удар и дай им Господи удачи.

К слову, почему на Славянск не кинут правсеков - потому что Пастору и прочим кролам сложно будет объяснить Майдану почему "тупое кацапское быдло" утвердило еще несколько небесных сотен, а то и небесную тысячу.
Tags: Донецкая Республика, Европа, Русская весна, Хунта, герои, новый мировой порядок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments