Руслан Ляпин (lrus1981) wrote,
Руслан Ляпин
lrus1981

Categories:

Нелюдь в эфире радио "Маяк"

Иногда бывает стыдно за выбор профессии. Очень стыдно, что ты работаешь в одной сфере с моральными уродами, вроде Колосовой и Веселкина.

Только что посмотрел утренний эфир той самой передачи, где обсуждали детей умирающих от муковисцидоза. К трети увиденного у меня появилось непреодолимое желание проломить ведущим жбан. Складывалось ощущение, что передачу ведут 13 летние подростки, которым надо самоутвердится за счет слабого. Сцуко, как это вообще возможно? У этих креативных дети есть?

Моя старшая Надя, до операции на почке тяжело болела полгода. Наверное, самое страшное время для меня в жизни, когда двухлетний ребенок с температурой 38,5 смотрит тебе в глаза и говорит: «Папа, попроси Боженьку, чтобы он подарил мне здоровье, я тоже хочу лепить снеговика как Леша и Ксюша». И ты говоришь, что обязательно, что он добрый и всем помогает, а потом идешь на улицу, куришь и долбишь кулаками стену. Потому что ты – 30летний мужик ничего не можешь сделать. НИЧЕГО!!! Нет того, кто бы сразу решил, исправил. Нет того, кто виноват. И ты воешь от бессилия, а потом собираешься и идешь в дом, где надо успокоить жену и поднять настроение Надюшке – ведь ты папа, а папы самые сильные и все могут.

С тех пор это для меня больная тема, просто представив себя на месте родителей этих детей жуть берет и даже не знаю чего бы я сделал с этой мразотой с бубликом во рту, имя которой теперь не женщина а сука. И никакие извинения тут не помогут - изгаляться над умирающем ребенком человек себе не позволит. Это удел нелюди, паразита по ошибки родившегося в образе человека. И полбеды, когда эта мразь пьяная вещает на рынке, беда когда ей предоставляют федеральные эфиры.

Tags: женщина, люди, маразм, новый мировой порядок
Subscribe

  • Игра мускулами

    Оригинал взят у novorosinform в Игра мускулами Российские патриоты последние пару – тройку дней испытывают небывалое…

  • Горячее лето пятнадцатого

    Оригинал взят у novorosinform в Горячее лето пятнадцатого Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять простую истину – мир…

  • Новый Вьетнам

    Оригинал взят у novorosinform в Новый Вьетнам Сегодня во Львов прибыло 300 американских десантников. По сообщению американской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments