Руслан Ляпин (lrus1981) wrote,
Руслан Ляпин
lrus1981

Categories:

интересно, насколько быстро разгонят это правительство?

Оригинал взят у filosof_rodina в интересно, насколько быстро разгонят это правительство? 

И правда - когда уже это ультралиберальное правительство под предводительством Медведа - Айфончика закончит свою работу. Однако чем дальше - тем все больше кажит рожу писец.
Николай Никифоров предлагает вдвое сократить штат ведомства и в три раза поднять зарплату
Николай Никифоров направил в правительство предложение по совершенствованию структуры и размера оплаты труда сотрудников Минкомсвязи. Министр предлагает более чем в два раза сократить штат ведомства и одновременно в три раза поднять среднюю заработную плату.
Наибольшую прибавку к доходу Николай Никифоров запланировал себе. Как сообщают «Известия», молодой министр хочет увеличить свою заработную плату в 10 раз — с нынешних 240 тысяч «чистых» рублей в месяц до 2,5 млн рублей. Это почти в 2,5 раза больше зарплаты Барака Обамы. Двум заместителям Никифоров планирует платить по 1,3 млн рублей вместо 190 тысяч рублей в месяц, а еще двум — по 950 тысяч рублей вместо 172 тысяч.
Количество работников предлагается сократить более чем вдвое. Сейчас в министерстве работают 329 штатных чиновников и 124 консультанта. Уже в I квартале 2013 года Никифоров планирует снизить число сотрудников Минкомсвязи до 205 человек, а фонд оплаты труда увеличить с 298,6 млн рублей до 608 млн рублей. Еще 150 млн рублей в год Николай Никифоров попросил для своего личного специального фонда, из которого он хочет оплачивать экспертно-консалтинговые услуги третьих лиц без предусмотренных законодательством конкурсных процедур.
Параллельно с сокращением штата глава Минкомсвязи предполагает изменить и существующую структуру департаментов. В проекте приказа министерства о новой структуре предусмотрена ликвидация нескольких департаментов и создание нескольких новых...........
http://www.trud.ru/article/23-10-2012/1283840_glava_minkomsvjazi_xochet_poluchat_v_2_5_raza_bolshe_prezidenta_ssha.html

по моему тип перегрелся

Tags: иуды, либерал, либерализм, маразм, мошенники, мразь, новый мировой порядок, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments