?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
lrus1981

Югославский сценарий один к одному!

Именно это и требовали от Милошевича Европа и США, когда уничтожили и выгнали со своих домой полмиллиона сербов из Сербской краины - отказ от любой помощи войскам краины и контроль за границами ОБСЕ. Контроль от ОБСЕ тогда обеспечивал кадровый разведчик. Результат известен - в краине практически нет сербов, так же как нет Югославии, а у сербов нет Косово и Черногорцев учат в школе, что они ни в коем случае не сербы, а особая нация. Сами сербы практически находятся под внешним управлением.
"Европейский Совет ожидает, что к понедельнику 30 июня будут предприняты следующие шаги: согласовать механизм контроля за прекращением огня и эффективного контроля над границей при мониторинге ОБСЕ, возвращение украинским властям трех пограничных пунктов («Изварино», «Должанский», «Краснопартизанск»), освобождение заложников, включая всех наблюдателей ОБСЕ, запуск основательных переговоров по применению мирного плана президента Порошенко», говорится в заявлении Европейского Совета по Украине, который приводит РИА «Новости»."
П
ризнание требований ЕС для России означает начало конца и судя по скорости событий  конец долго ждать не придется.

Так ведь уже было там и скорей всего делают одни и теже люди: уничтожить инфраструктуру республик, ужесточать санкционную политику с одной стороны и уверять. что санкции снимут, как только Россия уступит. Заставить русских перестать поддерживать Новороссию упирая на шкурные интересы. Устроить мощный рывок вдоль границы и разрезающие удары в центре республик. Замордовать ЕС так, чтобы они без разрешения из Вашингтона не могли иметь своего мнения и радостно кивали на уничтожение людей на Донбассе.
Так уже было, но даст Бог тут так не будет.