Руслан Ляпин (lrus1981) wrote,
Руслан Ляпин
lrus1981

Пушилин: Заявление Пентагона о поставке оружия для украинской армии доказывает открытую агрессию США

К сожалению конфликт все больше и больше напоминает события в Сербской Краине. Настолько, что можно накладывать один на другой.
Следующим этапом будут новые санкции по любому поводу или просто потому что Россия плохая. Затем закрытие для ополчения Российской границы с полным контролем ее "международных наблюдателей" на полставки из ЦРУ, а также поставки тяжелого вооружения и авиации Украине. Далее последуют обвинения ополчения в военных преступлениях, России в укрывательстве военных преступлений, а также начнутся провокации против Крыма. Но прямого военного столкновения так и не произойдет. Конечным этапом станет вызов Стрелкова, Мозгового и тд в Гаагу и переключение внимания на Крым, где "начнутся" вооруженные столкновения с национальными меньшинствами (для чего сейчас активно набирают моджахедов в батальон Крым). США очень предсказуемы. Даже слишком. Но от этого не легче. Вечером постараюсь продолжить и закончить материал о причинах "молчания Путина", умный человек меня несколько в другую сторону и в общем - то у "молчания" своя правда есть. Некрасивая, но есть ребят. Если коротко, то не промолчав в апреле, сегодня мы бы жили в совсем другой стране и уж точно с другой экономикой. А пока заявление Пушилина:

"Заявление Пентагона о поставке оружия для украинской армии доказывает открытую агрессию США и Киева по отношению к Донбассу, сказал в эфире «Русской службы новостей» глава Верховного совета самопровозглашённой Донецкой народной республики Денис Пушилин.

«Это также прямое доказательство участия Америки в тех процессах, что проходят на юго-востоке Украины. США, предвидя ситуацию, которая будет складываться не в пользу украинских военных, открыто заявляют, что будут помогать Киеву тем [оружием – прим. РН], чего, наверное, не хватает нацгвардии. Ситуация будет ухудшаться. Если европейский силы открыли глаза на то, что происходит, то американцы стараются подлить масла в огонь, способствовать продолжению конфликта», ‑ добавил Пушилин.

Глава Верховного совета ДНР отметил, что украинская армия экипирована и вооружена лучше, чем ополчение. По его словам, Донецкая республика воюет трофейным оружием, т.е. тем, что было отбито у силовиков. Предложений о поставках оружия со стороны других государств Новороссия не получала, заверил Пушилин.

Накануне замглавы Пентагона Дерек Чоллет заявил, что США поставят на Украину 150 приборов ночного видения, 150 тепловизоров, тысячу касок, пять роботов-сапёров и сотню радиостанций. Ранее Госдеп США обещал выделить Украине очередной транш финансовой помощи в размере $59 млн".

Tags: Донецкая Республика, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments