Руслан Ляпин (lrus1981) wrote,
Руслан Ляпин
lrus1981

Авиационные специалисты из США и Турции проинспектируют небо надо Россией

Чудная новость наподобие передачи порядка 900 единиц боевой техники из Крыма карателям на Донбасс и особенно в свете передачи НАТО карателям беспилотников, вертолетов и как говорят штурмовиков из Румынии и Болгарии.
Авиационные специалисты из США и Турции проинспектируют небо надо Россией в рамках Договора по открытому небу, сообщил журналистам начальник национального Центра по уменьшению ядерной опасности Сергей Рыжков.
"В период с 14 по 18 июля в рамках реализации международного Договора по открытому небу совместная миссия Турции и США выполнит наблюдательный полет над территорией Российской Федерации на турецком самолете наблюдения СН-235", — сказал Рыжков.
Самолет наблюдения СН-235 относится к типу самолетов, не предназначенных для применения какого-либо оружия. Борт и установленная на нем аппаратура наблюдения (аэрофотаппараты) прошли международное освидетельствование, исключающее использование технических средств, не предусмотренных Договором.

Что в этой новости порадовали отдельно, так это аэрофотаппараты - ну ни кто же не подумает, что США передадут эту информацию Украине, когда ж это США кого обманывало. Та ни в жисть.

К слову, в свое время одно из требований к Милошевичу, при предательстве Сербской Краины было установить контроль ОБСЕ и США за границами Сербии, дабы не преведи Господи оттуда не шла помощь истребляемым Краинским Сербам.

Итак, как я и писал ранее сценарий Сербской Краины продолжается."Слепота" мирового сообщества по отношению к истреблению русского населения есть, иностранные наемники-фашисты есть, иностранная техника - есть, увеличение санкций как предмета постоянного вымогательства - есть, теперь ЦРУ берет под развед-контроль нашу границу. Далее будет агрессивная информкампания на Западе по демонологизации  ополчения с обязательными истязаниями и массовыми убийствами, следом пойдет направление "миротворцев" из стран НАТО и как один из финальных аккордов авиаудары сил НАТО по Донбассу, а также требование от России выдать "военных преступников".
Это краткий план карателей обкатанный на Сербии в середине 90-х.

Последствием этого плана стал распад Сербии и превращение ее в собственную полностью подконтрольную ЕС и США тень. У России пока есть шанс не допустить развертывания подобного сценария.
Иначе не будет и России...
Tags: Европа, иуды, мразь, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments