Руслан Ляпин (lrus1981) wrote,
Руслан Ляпин
lrus1981

Белый Дом: Россия прогнулась плохо и потому будут ей новые санкции

Россия на сегодняшний день сделала недостаточно для контроля границы с Украиной, утверждает представитель Белого дома Джош Эрнест.
"Есть свидетельства, что российская сторона сделала недостаточно для закрытия границы", — сказал Эрнест на брифинге в понедельник.
По его словам, Вашингтон считает, что поставки военной техники и оборудования через границу должны пресекаться, и Москва должна использовать свое влияние на противников Киева.
"Мы бы хотели видеть больше. Мы координируем действия с союзниками, и Россия рискует, тем что для нее будут дальнейшие последствия", — заявил представитель Белого дома.
Спецпредставитель президента РФ по вопросам международного сотрудничества в борьбе с терроризмом и транснациональной организованной преступностью Александр Змеевский ранее неоднократно заявлял о возмутимости измышлений о причастности РФ к эскалации напряженности на Украине.
По его словам, бездоказательными являются утверждения о якобы вмешательстве России в ситуацию на Украине, о направлении туда вооруженных формирований и поставках оружия. По словам Змеевского, подобные утверждения неприемлемы.
Он привел высказывание по этому поводу президента РФ Владимира Путина, который в частности сказал: "Никаких вооруженных сил, никаких российских инструкторов даже на юго-востоке Украины нет. Не было и нет. Не поставляем мы туда и оружие".
Tags: новый мировой порядок
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments