Руслан Ляпин (lrus1981) wrote,
Руслан Ляпин
lrus1981

Аваков публично обматерил Лаврова

"Дожили. Лавров-"миротворец" советует: "Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что для урегулирования ситуации на Донбассе власти Украины не должны выставлять террористам ультиматумы, а наоборот должны начать с ними "прямые переговоры". Лавров советует... Какие к черту прямые переговоры с террористами!? С Лавровым - и то уже надо думать говорить ли", - написал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей странице в Facebook.

Аваков обвинил Россию в засылке на территорию Украины диверсантов и в том, что она сбивает украинские самолеты. Также по мнению министра переговоры возможны только с Россией и при посредничестве ЕС и США. На участии в переговорах США матерящийся министр настоял особо.

"Предмет переговоров только один - о том, как Россия перестанет засылать к нам боевиков и оружие. О том, как перестанет сбивать самолеты и поддерживать терроризм. О том, как перестанет пичкать минами нашу землю, и взрывать мосты. О том, как заберет своих военных из страны", - написал Аваков.

"... А может просто пойти им к е*ени матери, а мы тут сами разберемся?! И будет все славно и хорошо, без всей этой наволочи - так, как в Славянске сейчас! Так, как непременно будет в других городах Донбасса", - заявил на весь мир министр внутренних дел.

И правда мать его так, дожили - теперь каждое чмо с Майдана может пиз...ть на Министра иностранных дел России!

Tags: Руина, мразь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments