Руслан Ляпин (lrus1981) wrote,
Руслан Ляпин
lrus1981

По Лисичанску нанесен удар бомбами с белым фосфором

Вот и жгут соседей фосфором. Мы туда на рынок постоянно ездили. Как и Старобельск, который теперь в окупации. Оно и понятно - вот если бы в Лисичанске жили граждане Голландии или на крайняк Малазии, то тогда и расследование было бы и наказание, а тут палят каких-то русских (если вы были в Лисичанске, то знаете - там то и на мове дай бог с полсотни народа калякать могли). А кому нужны эти русские - правильно НИКОМУ...
По Лисичанску нанесен удар запрещенным оружием (видео)

Украинская армия продолжает обстрелы Лисичанска. Поздно вечером 19 июля по окраинам города был нанесен удар запрещенным оружием - фосфорными бомбами. Напомним, что ранее это оружие применялось против Славянска, тогда от фосфорного огня тяжело пострадали несколько ополченцев.

При использовании против военных целей, расположенных внутри или в окрестностях населенных областей, оружие, содержащее белый фосфор, по международным соглашениям (Протокол III к Конвенции о конкретных видах обычного оружия (en)), запрещено к применению.

Оружие, содержащее белый фосфор, распространяет воспламенившееся вещество, температура горения которого превышает 800 градусов по Цельсию.

Характерной чертой применения фосфорной бомбы является обугливание органических тканей при сохранении одежды, а при вдыхании горящей смеси — выжигание лёгких.

Tags: Хунта, война, мразь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments