Previous Entry Share Next Entry
lrus1981

Открытое письмо командира четников в Новороссии к руководству Сербии

Раз уж мы пытаемся достучатся до наших элит, давайте поможем достучатся сербам и до своих, которые показывают насколько они сербские. Братья просят репоста
Открытое письмо командира четников в Новороссии к руководству Сербии

Нам хотелось знать на каком основании закрыли все страницы и группы Четнического движения в Сербии, мне запрещено что-либо публиковать в течение ближайшего месяца.

Также сербская дипломатия пыталась получить от России запрет на наш въезд в Россию, что практически осудило бы нас на пожизненное пребывание в Новороссии. А в случае победы украинских фашистов означало бы для нас смертный приговор.

Совершили ли мы здесь какие-то преступления?

Опозорили ли мы чем-либо честное имя сербских четников?

Спасибо вам, господин Николич и господин Вучич за подобную скорость действий, но ни мы не являемся самой большой проблемой Сербии, ни отношения Киева и Белграда не важнее свободного народа, сражающегося против вампирского нацизма.

Когда я вернусь, предлагаю вам публично, на каком-либо национальном сервисе высказать свои аргументы, пусть народ решит, нужно ли нас приговаривать к изгнанию и смерти. Позвольте показать ужасающие снимки нацистских подразделений, марширующих в форме нацистской Германии, стреляющих, режущих. Позвольте показать снимки убитых женщин с детьми возрастом всего в несколько месяцев, мертвых в объятиях у матери.

Если вы немного знаете нашу историю, эти картины напоминают об ужасах Ясеновца. Я понимаю правило демократии, что большинство побеждает меньшинство. Но всегда ли большинство право?

Знаю, что Украина требовала от вас арестовать меня и Йована Шевича, когда мы вернемся?! Я не бегу, я приеду, а вот как вы арестуете Йована Шевича, ума не приложу ( командир сербского гусарского полка Йован Шевич, принял в 1751 году русское подданство и стал основателем автономной области Славяносербия – прим пер.)

Вам должно было быть понятно, когда вы получали это запрос, насколько украинская пронацистская власть дезориентирована. Я скоро приеду и вы меня арестуете. Только вы не сможете арестовать все те слезы благодарности и глубокие поклоны от мужчин и женщин, которые мы получили в тех нескольких городах, где мы были, когда к нам подходили и спрашивали: «В сербы?» а на наш утвердительный ответ рассказывали, что и они по происхождению сербы. Плачут, обнимают нас, целуют и просят быть их гостями.

Если вы откажетесь от публичных дебатов, то этим все будет сказано. Тогда прошу вас оставить нас, четников, в покое. Мы пока остаемся здесь и, с Божьей помощью рассчитываем победить. Месяц, максимум два и все будет решено. Американские бандиты не смогли с помощью очередной лжи (малайзийская авиатрагедия) сделать из Украины новый Ирак и Афганистан и, что важнее всего, втянуть Россию в войну. Сейчас после всего этого кто-то должен будет ответить за все преступления. Полагаю, вы знаете правила гражданской войны и войны вообще. Что тогда еще сказать?

С верой в победу этого народа здесь, приветствую вас их девизом: «Свобода и труд!!!»

Братислав Живкович, командир Четнического движения


?

Log in

No account? Create an account