Руслан Ляпин (lrus1981) wrote,
Руслан Ляпин
lrus1981

Categories:

Страшная русская красно-коричневая чума!

Сегодня видимо день публикаций, вот на глаза попалась публикация Александра Разуваева - http://vz.ru/columns/2014/8/3/698364.html
Ничего так публикация - про то, что нужна идеология, про то что надо менять элиту и так далее и тому подобное. Но особенно мне понравилось про "красно-коричневую" чуму которая обязательно сметет власть если та:
1. Не придумает идеологию.
2. Не освободится от позднесоветских и Ельцинских либералов.

И вот, когда эта чума падет на голову позднесоветскому и ельцинскому либералу Разуваеву, то Россия сразу станет ужасным государством, хуже СССР, с ужасным пуританством, ужасным железным занавесом и дико ужасным народом.

Говорить о том, что наши красно-коричневые как раз и добиваются в полном подавляющем своем большинстве введения хоть какой-то госидеологии, кроме лютующей нынче либеральной и в далеких снах видят выезжающих в Лондон наших ельцинских либерастов даже смысла не имеет, вопрос тут в другом - а кто же придет на смену, если патриотов (да-да-да та самая красно-коричневая чума по покойной Новодворской) мы потравим, либералов выгоним и... И тут остается толпа бестолковок, с невнятной идеологией, в которой нет ни Великого Запада, ни Великой России (ибо низя фашизьм), ни Светлого будущего (ибо СеСеСеР и красная гадина).
Кто эти светлые и незамутненные головы по мнению автора? Или мы сменим плохих либералов 90-х на хороших тысячных? Тех самых, которые были на Болоте?
О, да, с ними власть продержится долго...

Вообще материал можно было бы назвать бредом, если бы не одно но. Этот материал - калька нашей элиты, которая понимает, что для Запада она чужая, но отчаянно не хочет быть в России. В результате начинаются эксперименты по созданию жизненеспособных химер, с головой либерала и туловищем патриота.
В 2011 года такая Химера была уничтожена ни на что ни способной по мнению автора, либеральной оппозицией, сейчас кому то захотелось построить ее заново. Ну что тут сказать - потом не говорите, что Вас не предупреждали, когда вас погонят палками, а "красно-коричневая чума" вместо Поклонной пойдет пить с медведем водку и играть на балалайке - ведь так представляет нас Разуваев? 
Tags: Российские тенденции, маразм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments