Руслан Ляпин (lrus1981) wrote,
Руслан Ляпин
lrus1981

Добрая помощь партнеров

План по блокированию границы с РФ провалился. Что-то пошло не так... Теперь придется идти по беспределу и дабы сломить Новороссии заставить ее голодать и умирать от ран. Россию призывают воздержаться и руководство России воздержится, точнее уже воздерживается, так нам уже "настоятельно рекомендовали" доставлять помощь только через Ростовский Красный крест. Понятно, что помощь ополченцам там не принимают.
Еще больше понятно, что оно конечно мы подчинимся, но ... Но как бы подчинимся. И пусть меня считают вторгателем)))


Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и президент США Барак Обама согласились сегодня в разговоре по телефону, что на востоке Украины не требуется предоставление гуманитарной помощи, так как якобы "уже оказывается должное содействие". Об этом сообщил официальный представитель канцелярии главы правительства королевства.
"Премьер-министр Великобритании и президент США совершенно ясно отметили, что так называемая гуманитарная миссия будет неоправданной и незаконной, — указал представитель Дэвида Кэмерона. — Уже есть ряд международных гуманитарных организаций, оказывающих должное содействие на местах на востоке Украины, и они (Кэмерон и Обама) призывают Россию воздержаться от такого шага". "Оба согласились, что международное сообщество должно ввести дальнейшие, более жесткие санкции, если Россия предпримет такие действия", — подчеркнули в лондонской канцелярии. По ее данным, стороны повторили, что продолжают "призывать Россию взаимодействовать с международным сообществом и украинским правительством, чтобы найти политическое решение кризиса".
Как сообщалось ранее, Обама провел телефонный разговор и с канцлером ФРГ Ангелой Меркель. По заявлению пресс-службы Белого дома, Обама и Меркель "согласились с тем, что любое российское вмешательство на Украине — даже в предполагаемых гуманитарных целях — без официального и недвусмысленного согласия со стороны правительства Украины было бы неприемлемым, нарушало бы международное право и привело бы к дополнительным последствиям".
4 августа министр иностранных дел РФ Сергей Лавров направил официальное обращение в ООН, ОБСЕ, Совет Европы и МККК с просьбой организовать гуманитарную миссию на юго-восток Украины. Красный Крест уже заявил о своей поддержке этой инициативы. В свою очередь президент Украины Петр Порошенко заявил о готовности "принять гуманитарную помощь, но если эта миссия будет международной, безо всякого военного сопровождения, которая поступит исключительно через пункты пропуска на границе, которые контролируются украинскими пограничниками, и в сопровождении украинских военных для обеспечения безопасности миссии", сообщает ИТАР-ТАСС.http://www.vesti.ru/doc.html?id=1880248&tid=105474
Tags: мразь, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments