Руслан Ляпин (lrus1981) wrote,
Руслан Ляпин
lrus1981

НАТО не собирается развязывать новую Мировую войну

В Антарктиде нашли нефть – США и НАТО возмущенны кровавым режимом пингвинов.

Даже не знаю, иранцы первые или нет, кто назвал все своими именами, а НАТО обвинил в развязывании мировой войны. Хотя точнее было бы сказать о том, что война уже идет полным ходом. А то, что США не кричит о завоевании мира, так помниться дядя Адик тоже, помнится так же себя вел. Просто отстаивал не интересы "мирвого сообщества", а интересы арийской расы. Просто немного поменяли названия и приорететы. И если завтра Буркина Фасо захочет установить гегемонии на планете ради спасения уссурийский хомячков, то смысл действий не поменяется. Просто об этом прямо говорить в высших дипломатических кругах как то не принято.
Нет, возглас Иран понять можно, когда к границам подтягивают «мирное» ПВО, которое в случае внезапного приступа диктатуры или чего еще – разгона «мирной оппозиции» аля Сирия, тут уже не до дипломатических вывертов, чем правда Иран особо и не страдал никогда. Тут впору караул кричать на весь свет. Вот и кричат как могут.
Беда в том, что кричат одни Иранцы, когда впроу и нам с ними хором подпевать.

А в том, что она – эта самая оппозиция, появится сразу после слома Ассада, сомневаться не приходится. Во-первых, сколько эта территория зла и террора, нарушающая американских интересов, пардон, все нормы мирового сообщества, будет мозолить глаза на карте мира.

Во-вторых, после падения «кровавого режима» Ассада надо будет думать куда девать всех друзей Ливии, точнее, друзей Сирии, одним словом друзей. Тем паче, что друзья буйные, на месте сидеть не могут, а вот влезть, куда не надо – это легко. Как говориться – скажи кто твой друг и далее по тексту. А ну как пойдут защищать палестинцев или свергать Эрдогана – оно кому надо? Намного лучше и полезней для мирового сообщества их деятельность в Иране или Северном Кавказе – тут тебе и статус Люка Скайвокера,  и помощь всего развитого человечества, и много чего еще другого, но очень вкусного для друзей и гарантированная война у тех, кто друзей не любит.

Но тут есть одно Но. И это Но – регулярные войска, что в Иране, что в России вполне способны встретить друзей, а довольно мощная авиация – еще и проводить обратно, при том чем друзей больше и толпа плотней, тем пышней будут проводы. А если проводов не будет? Поставь полевые лагеря у гостеприимных соседей и отправляй друзей пачками до тех пор пока у противника не кончаться терпение, ракеты и так далее. Тем более в Сирии этот вариант вполне себя оправдывает. Можно еще и устроить Чистое небо, Аля Ливия – тут Пэтриоты тоже очень кстати. Одним словом – есть где мыслей раскинуть и варианты предложить.

Но это но, что касается Ирана. С Россией это использовать не будут, потому что в лоб переть – так  не долго и до конца света доиграться по календарю хоть мая, хоть июня. Лагеря у соседей не поставишь, так как единственный смелый сосед и недели не продержался. К тому же пока просто не зачем, разве только попугать, дабы не расслаблялась. Почему? Потому что Иран мы не защитим, позиция по Пэтриотам нашего МИДа – нельзя, но если очень хочется. Это не только позиция МИДа по Пэтриотам – это вообще позиция наших властей в последнее время: громить коррупционеров, но не сажать, бороться с оффшорами силой уговора. Кругом полумеры или как говорят в боксе – обозначил удар. Показал, что мог туда ударить, прикоснулся к лицу, а самого удара нет. Нет, по сравнению с 10 годами ранее прогресс явный – тогда не было никаких мер, сегодня полумеры, так глядишь еще через 10 лет и меры появятся. Вот только дадут ли нам еще 10 лет?

К тому же на Западе существует надежда на авось - на белоленточников. А вдруг да возьмут верх, тогда никакой Мировой войны и не будет. Россию одемократят, спокойно поделят на улусы и приобщат к «общечеловеческим ценностям». Зато тогда можно будет сказать – Россия самоликвидировавшись спасла человечество от страшной войны, жаль правда, что мы в это человечество не попадем.

И никакой Мировой войны ни кто не будет развязывать, как и говорит господин Рассмусен. http://vz.ru/news/2012/12/18/612393.html

Tags: новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments