Руслан Ляпин (lrus1981) wrote,
Руслан Ляпин
lrus1981

Эх Витя, Витя..

Наверное каждый из нас хоть раз об этом подумал:
"А ведь могло быть и так Если бы Янукович не жевал сопли, а сразу же после того, как произошло нападение неонацистов на солдат ВВ и попытка захвата административных зданий, отдал приказ "Беркуту" и тот разогнал майдан.

Нацюков похватали и отправили в СИЗО. Треглавая гнида сбежала за границу. Кличко в Германию, Яценюк в США, Тягнибок в Польшу. Порошенко вообще не высовывался и делал вид, Что он тут абсолютно не при чем. Не было захвата воинских частей и зданий УВД и СБУ на Галичине. Майдауны не получили оружия. Не было и "небесной сотни", так как Оппа не успела подтянуть снайперов. Все обошлось несколькими десятками разбитых голов, переломами, синяками и ссадинами. После этого на Галичине начали бузить, объявили о своей незалежности от киевской власти и создали собственную республику ННГ (незалежна националистычна Галичина)".

via Валентин Шепелевич

Tags: Руина, Янукович
Subscribe

  • Кому и что должна Россия - Новороссия

    Что бы могло объединить верных фанатов национал-уменьшителя Демушкина, либералов Кудрина и хатаскрайщиков? А всего одно требование — их…

  • Зима близко. Часть первая

    На дворе 13 ноября и до зимы осталось какие-то две недели. Казалось бы, всего ничего, но за эти две недели в мире должно решиться очень и очень…

  • Игра мускулами

    Оригинал взят у novorosinform в Игра мускулами Российские патриоты последние пару – тройку дней испытывают небывалое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments