Руслан Ляпин (lrus1981) wrote,
Руслан Ляпин
lrus1981

ОБСЕ заявила о колонне неопознанной военной техники на востоке Украины

То есть технику ополчнения мы видим, а вот пригнанные полста танков и САУ Порошенкой - это в норме. ОБСЕ он такой ОБСЕ.
Оригинал взят у novorosinform в ОБСЕ заявила о колонне неопознанной военной техники на востоке Украины

Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ заявляет, что зафиксировала движение более сотни военных транспортных средств без опознавательных знаков недалеко от Донецка, говорится в отчете миссии за 5 декабря.

"Направляясь в Шахтерск, находящийся под контролем ДНР, наблюдатели увидели четыре конвоя из 19 военных транспортных средств без опознавательных знаков, двигающихся с разным интервалом на запад по трассе Н-21 по направлению к Донецку", — говорится в отчете миссии. На бампере одного из них наблюдатели смогли различить наклейку с надписью "Новороссия", уточняется в отчете.

На обратном пути из Шахтерска в Донецк наблюдатели также заметили еще 41 военный грузовик без опознавательных знаков, направлявшиеся в Донецк, 30 военных транспортных средств, которые были припаркованы по направлению к западу, а также четыре группы транспортных средств меньшего размера (всего девять грузовиков и два многоцелевых тягача), также направлявшихся на запад. Что находилось в автомобилях, наблюдатели не уточняют.

Ранее наблюдатели ОБСЕ неоднократно сообщали о движении крупных колонн техники без опознавательных знаков на востоке Украины. Ополченцы ДНР отмечали, что колонны принадлежат им, а их передвижение связанно с необходимостью ротации ополченцев.

РИА Новости

Tags: Новороссия, война, театр провокаций
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments