Руслан Ляпин (lrus1981) wrote,
Руслан Ляпин
lrus1981

Categories:

Какое время, такие и сказки

Американский блог The Daily Currant сообщил, что российские войска ПВО запустили с архипелага Новая Земля ракету, которая сбила над Северным Ледовитым океаном сани Санта-Клауса.
Следует добавить, что американское издание как всегда раскрыло инцидент не полностью и исключительно в своем видении, поэтому оставшееся за кудром будет помеченно курсивом.

Обломки саней были обнаружены в водах Арктики неким «норвежским рыбаком», говорится в материале. Тот сообщил, что сам Санта и почти всего его олени погибли – в живых остался лишь знаменитый Рудольф, которого удалось быстро обнаружить благодаря его красному носу, передает RT.
В свою очередь американская сторона игнорировала неоднократные предупреждения о запрете пролета саней над территорией России, так как сани создают  угрозу столкновения с тройкой Деда Мороза и санями его финского коллеги Й
оулупукки.
«Несмотря на то, что Россия официально отрицает свою причастность к инциденту, американские разведслужбы подтвердили, что роковая ракета была запущена с одного из располагающихся на (Новой Земле) военных объектов, - пишет автор статьи. - Отдельные российские политические деятели-ультранационалисты уже поприветствовали это крушение, поскольку его жертвой стала популярная западная звезда».
«Санта-Клаус – символ западной идеологии упадка и потребления. Тот, кто уничтожил этого жирного и развращенного человека - патриот и герой», «цитирует» The Daily Currant Алексея Оннатоппа, «лидера ультраправой партии «Золотой медведь».
Основанием для высказывания Алексея стало выступление представителя Госдепартамента Джен Псаки, в котором она обвинила Деда Мороза в нарушении прав сказочных сексуальным меньшинств и убийство посохом фёрби, кою он принял за нечисть, снегурочку - в появлении комплекса неполноценности среди работников Госдепартамента и Совета Европы женского пола, российских детей - в отсутсвии демократических ценностей, а Россию нарушении резолюции Шабаша Иствикских ведьм, которой предприсывалось отключить Новогодние елки в Крыму и отказать в подарках детям Новороссии.

Вашингтон тем временем пообещал «адекватно отреагировать на трагедию», отмечается в статье. Президент Барак Обама, в частности, заявил о возможном введении экономических санкций в отношении Москвы. «Владимир Путин поставил под угрозу надежды и мечты детей по всему миру. Он ответит за это», «цитирует» сайт слова президента США.

Похороны Санта-Клауса пройдут 28 декабря на Северном полюсе. Туда в числе прочих международных лидеров прибудут Барак Обама, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и президент Франции Франсуа Олланд, сообщает блог.

А 31 декабря, несмотря ни на какие санкции Дедушка Мороз и его внучка Снегурочка обязательно принесут подарки всем детям, которые хорошо вели себя в прошедшем году. И только мальчики Петя, Сеня, Виталя не получат ничего. Точнее, конечно получат, но не все и точно не то, что загадывали.

Tags: юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments