Руслан Ляпин (lrus1981) wrote,
Руслан Ляпин
lrus1981

Category:

ООН: Совет в течение месяца может провести встречу по Украине

Судя по застрельщикам снова будет поток бреда и грязи в сторону РФ, который опять поддержит ЕС и прочие колонии США. А потом снова пойдут разговоры про саннкции. Для чего? А чтобы Россия не расслаблялась и даже не думала про договориться - нет, либо война, либо капитуляция: позорная, с признаниями, раскаяниями, кровью русскийх на руках и оплатой всех наших "друзей", дабы снова было не повадно.
Пойдет ли на это Россия - однозначно нет, она так и продолжит свою политику полупротивостояния, загоняя себя и далее в уступки и подмигивания, теряя уважение и все равно ей придеться решать вопросы с Украиной, Средней Азией и внутренней политикой, но цена будет уже выше. Пока она не безмерна, но завтра то что было по три станет по пять, а послезавтра может уже и не быть.


Оригинал взят у novorosinform в ООН: Совет в течение месяца может провести встречу по Украине

По его словам, тема внесена в программу работы на месяц по запросу делегаций Великобритании и Литвы

Совет Безопасности ООН в течение месяца может провести встречу по ситуации на Украине. Об этом заявил журналистам постоянный представитель Чили при всемирной организации Кристиан Баррос Меле, в январе выполняющий функции председателя СБ.

В Берлине при закрытых дверях проходит встреча политдиректоров МИД по Украине

По его словам, тема внесена в программу работы на месяц по запросу делегаций Великобритании и Литвы.

"Литва и Соединенное Королевство запросили, чтобы мы занялись этой темой. Так что вполне возможно, что в течение месяца Совет Безопасности обсудит ее", - сказал дипломат.

В последний раз СБ ООН проводил открытую встречу по Украине более месяца назад - 12 ноября 2014 года. Дискуссия развивалась по уже привычному сценарию и по сути представляла собой обмен репликами между западными странами, возлагавшими на Москву ответственность за кризис на Украине, и Россией, призывавшей коллег объективно смотреть на вещи. Так, заместитель постоянного представителя РФ при ООН Александр Панкин попросил коллег "не превращать заседание Совета в фарс и оголтелую истерику".

По данным Управления ООН по координации гуманитарных вопросов (УКГВ), в результате конфликта на востоке Украины с апреля текущего года погибли свыше 4,7 тыс. человек, более 10 тыс. получили ранения. Во всемирной организации также отмечают продолжающийся отток населения из зоны боевых действий, в которой проживают около 5,2 млн человек. По информации УКГВ, число внутренне перемещенных лиц на Украине превышает 610 тыс. человек. Еще 594 тыс. бежали в соседние страны, главным образом, в Россию.

Tags: новый мировой порядок, политика, театр провокаций
Subscribe

  • Кому и что должна Россия - Новороссия

    Что бы могло объединить верных фанатов национал-уменьшителя Демушкина, либералов Кудрина и хатаскрайщиков? А всего одно требование — их…

  • Зима близко. Часть первая

    На дворе 13 ноября и до зимы осталось какие-то две недели. Казалось бы, всего ничего, но за эти две недели в мире должно решиться очень и очень…

  • Игра мускулами

    Оригинал взят у novorosinform в Игра мускулами Российские патриоты последние пару – тройку дней испытывают небывалое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments