Руслан Ляпин (lrus1981) wrote,
Руслан Ляпин
lrus1981

Смотря вести в субботу

Как не раз говорил Лев Рэмович, такие передачи просто так не выпускают в эфир. Как знаю я из личного опыта - выпускают и не такие, иногда просто потому что это точка зрения редактора или чаще - посмотреть на реакцию зрителя. Примет, не примет, съест не съест.
На пару недель выпал из эфира, а вот выдалось в редкий раз посмотреть Вести в субботу с Брилевым, где красной линией проходила старая линия про "старую", которая вот-вот и примет сторону России и "новую" Европу, которая под американцами. Ну и конечно, главное интервью бывшего МИДа ЕС (по секрету - один из продвигателей Восточного партнерства и Ассоциации с Украиной, которая и стала катализатором Майдана). И вот сей дядя рассказывает как хорошо бы решить проблему по примеру Южного Тироля - при унитарной Украине, но дать Донецку и Луганску право на язык и русские школы.

Добавлю, при унитарной Украине Порошенко, Ляшко и прочих никаких конституционных реформ, ни какой федерализации, ни какой независимости, а просто разрешить говориьть по-русски. Пока. А вешать, как мы знаем будут потом. Под аплодисменты того же итальянского пенсионера...

Я писал это весной, писал после первого Минска и вот пишу сейчас - либо те, кто ведет нашу информационную политику на верху сами дебилы (а другого слова я не нахожу) и по - прежнему верят, что ЕС хоть немного изменит свою политику, либо за дебилов жержат нас. А держать они будут, при помощи ТВ, своих публицистов и блоггеров, ровно до того момента, пока Укры не соберуться с силами и не ударят по новой. И ценой информационного прикрытия этого удара будут опять жизни дончан и луганчан.
Друзья, те кто пишет и читает - не берите грех на душу и не ведитесь на одну и ту же удочку в третий раз - любой вариант оставления Новороссии в составе этой Украины (а другой пока не будет), кроме Преднистровского означает ее геноцид. Кто не верит - прошу посетить Дебальцево, Углегорск, Первомайск.
Tags: Новороссия, война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments