Руслан Ляпин (lrus1981) wrote,
Руслан Ляпин
lrus1981

Милиции Константиновки разрешили стрелять на поражение

Оригинал взят у novorosinform в Милиции Константиновки разрешили стрелять на поражение

Правоохранителям Украины разрешили стрелять на поражение, если кто-то в Константиновке, использует ДТП с участием БМД для массовых столкновений. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил народный депутат от фракции "Народный фронт" Антон Геращенко.

"Если кто-то в Константиновке с оружием в руках выступит против законов украинской власти, используя данное ДТП для массовых столкновений, то сначала будет сделан один предупредительный выстрел, а потом будет стрельба на поражение. Если не будет времени предупредить - будет стрельба на поражение сразу же. Никому не позволено подрывать украинскую власть с оружием в руках на территории Украины. Все необходимые действия, подкрепления, приказы в Константиновку направлены, там ситуация будет нормализована и в дальнейшем будет оставаться такой же", - сказал он


Между тем, украинские каратели стягивают свои подразделения к Константиновке, выдвинулась легкая бронетехника с Артемовска, с Краматорска вышел вертолет на Константиновку, в нем предположительно находится боевики Правого Сектора.


Среди восставших жителей по предварительным данным есть два раненых.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments