Руслан Ляпин (lrus1981) wrote,
Руслан Ляпин
lrus1981

В этом месте я не совсем понял?

" Министры иностранных дел стран "нормандского формата" рассмотрят возможность размещения миротворцев на Украине, сообщил в субботу украинский президент Петр Порошенко.

"Я впервые об этом говорю: достигнута договоренность в ближайшее время провести в "нормандском формате" встречу по вопросу направления миротворцев на Украину, - сказал он в интервью украинскому телевизионному "5-му каналу".

При этом президент сказал, что реакция международных партнеров на инициативу Киева о размещении миротворческой миссии была негативной, поскольку это не предусмотрено минскими договоренностями. "Однако, - отметил Порошенко, - благодаря кропотливой работе дипломатов этот вопрос был вынесен на обсуждение. В частности, состоялись консультации с генсеком ООН Пан Ги Муном".

"Миротворцы должны стоять не только на линии соприкосновения, но и на границе, а ОБСЕ - проверять соблюдение выполнения минских договоренностей", - подчеркнул глава государства.

Он уверен, что сотрудничество с ОБСЕ, увеличение количества миссии и расширение мандата и технического оснащения обеспечит устойчивое прекращение огня и освобождение всех заложников".
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1880637

Кто нить, кто в курсах проккоментировать может? Предлагаю варианты:

Poll #2006653 Министры иностранных дел стран

Министры иностранных дел стран "нормандского формата" рассмотрят возможность размещения миротворцев на Украине, сообщил в субботу украинский президент Петр Порошенко - это

Петр опять вкусили слишком много водовки на ночь?
2(50.0%)
Петр решили подбодридь местное население?
1(25.0%)
МИД Украины будет канючить у тройки право ввести миротворцев?
1(25.0%)
МИД тройки будут нагибать Россию разрешить ввести миротворцев?
0(0.0%)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments