Руслан Ляпин (lrus1981) wrote,
Руслан Ляпин
lrus1981

Categories:

Гражданина Франции задержали за кофту с изображением традиционной семьи

В продолжение статьи "Спасибо ЕС за счастливое детство", опубликованной на Однако решил ввести у себя в журнале рубрику "Семья и дети", где выкладывать новости боев за детство с Ювенальной Юстицией, педофилией и прочей мерзостью, как с зарубежных фронтов, так и с местных.

Однако начнем. Итак господа, во Франции, где совсем недавно, под миллионные митинги, легализовали однополые браки теперь начинают постепенно прижимать браки обычные.
Собственно, как и писал знакомый товарищ, легализация и разрешение на усыновление - это было  для Франции не просто разрешение, это было возведение в приоритет.
Не прошло и месяца как мы имеем первый случай попытки запретить пропаганду традиционной семьи в самом элементарном: "Гражданин Франции был задержан полицией во время пикника в Люксембургский Садах в Париже. Причиной задержания является кофта, на которой изображена гетеросексуальная семья, держащаяся за руки (мать, отец и двое детей).
Телеграфистъ передает, что точно в таких же кофтах проводились митинги. В связи с чем, как заявила полиция, она посчитала, что данный человек является участником незаконных протестов.
Полиция решила, что данный символ оскорбляет чувства сексуальных меньшинств и задержала мужчину. За неправильную кофту ему грозит штраф в несколько тысяч евро.
Tags: Европа, ЛГБТ, Семья и дети, маразм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments