Руслан Ляпин (lrus1981) wrote,
Руслан Ляпин
lrus1981

Categories:

В Вологде, на гражданском шествии 9 мая, запретили использовать Знамя Победы | Частное Представление

Когда писал для Однако о переписывании истории на Украине с применением ножей и молотков об этой истории еще не знал. Оказалось, что все намного страшней. К Советскому периоду истории моей страны и моего народа я отношусь вполне ровно, признавая все его недостатки и не умаляя достоинств. Вот к символам Победы - хоругви со Спасом, с которым шел Донской, казачьей, гусарской и полковой символики 1812 года и красному флагу Победы на нацистской Германией 1945 года отношение совсем другое. Символ Победы - это и символ независимости и величия нации, и символ памяти о тех, кто эти независимость и величие добывал.  Где же могли предать память и историю тех, кто умирал за знамя полка, знамя Победы, знамя того Великого времени Великого народа. Где, где - в Вологде. То, что администрация не могла - это казка про чудову лысычку, как у нас говорят, так что мы имеем креакло - либеральную дуру, с которой и спрос как с Собчак в базарный день и ооочень уж странное поведение администрации Вологды, прикрывающейся этой самой дурой. Она же станет и почетной "жертвой режима и красно-коричневой чумы", когда начнут искать виноватого. А в том, что начнут уж я не сомневаюсь.
Вологодцам же хочется сказать - никого не бойтесь, смело идите с символом Победы. Символом Нашей Победы!

В Вологде, на гражданском шествии 9 мая, запретили использовать Знамя Победы | Частное Представление

День Победы в Вологде в этом году отметят странным образом. Там запретили на торжественном шествии гражданской колоны всю символику советского периода и отдельно запретили использовать в шествии Знамя Победы, даже в виде его уменьшенной копии.

Местная власть стыдливо разводит руками и заявляет, что она к этому не имеет никакого отношение. По словам представителей местной администрации, такие правила установили организаторы мероприятия и власть не может в них вмешиваться.

Организаторы шествия гражданской колоны проводят его в рамках акции «Бессмертный батальон». Подразумевается, что в этой колонне пойдут ветераны войны, как и в прошлом году. И вот теперь выясняется, что им, по воле организаторов, запрещено брать в руки красные флаги или флажки.

Один из комиссаров акции  «Бессмертный батальон в Вологде», некая креативная гражданка, либеральная фашистка Елена Смиренникова заявила: «Если вы хотите идти со Знаменем Победы –  организуйте свою колонну на 9 Мая».
Марковна

И правда - чего уж тут усугублять дальше. Вологодское отделение КПРФ попыталось законным путем организовать свое шествие, на котором в День Победы будет разрешено использовать символы Победы, но администрация Вологды запретила проводить это шествие.

Местная власть, то ли из враждебного идиотизма, то ли из идейных либерально-фашистских взглядов, предприняла все меры для того, чтобы  попытка пронести Знамя Победы 9 мая было расценено как административное правонарушение.

Местное отделение КПРФ намерено 9 мая, несмотря на запреты и угрозы больших штрафов за несанкционированное публичное мероприятие, все таки провести свое шествие.

"ВАЖНО!
Администрация города Вологды ЗАПРЕТИЛА проведение какого-либо другого шествия на День Победы -- в КПРФ пришёл официальный ответ на уведомление!
Т. е. Администрация разрешила только 1 колонну, а что в ней разрешено -- решают вологодские "либералы". "Либералы" решили, что Знамя Победы запрещено. Т. е., как бы, это не Администрация Вологды запретила Знамя Победы, а организоторы "Бессмертного полка в Вологде". А организаторы "Бессмертного полка в Вологде" тоже, как бы, не причём -- ведь это не они запретили гражданам Вологды организовать свои колонны, а Администрация города. По моему, это очень похоже на сговор".
Источник
.

Tags: Великая Отечественная, иуды, либерал, маразм, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments