Руслан Ляпин (lrus1981) wrote,
Руслан Ляпин
lrus1981

Categories:

Народный Собор - Победи себя

Народный Собор - Победи себя

Много лет назад в очередной раз встал вопрос: кто он, наш народ, один из многих или народ с большой буквы, народ-победитель? Ответ дала история. Наши деды, их жёны и дети смогли совершить почти невозможное; они остановили отлаженный, не знающий сбоев немецкий военный механизм.

Забыть об этом празднике, возносить врага и тех, кто стал на его сторону, значит, предать даже не дедов, - они свой долг выполнили, - это значит, предать самих себя.

Не случайно Ровеньское районное отделение Белгородского регионального отделения «Народного Собора» подготовило целый ряд мероприятий, посвященных дню  великой воинской славы. Первым из них стал военно-тактический турнир по пейнтболу посвященный 67-й годовщине Победы. Его организаторами выступили «Народный Собор» и Ровеньской пейнтбольный клуб. В турнире приняли участия ребята из города Валуйки, поселка Айдар и наши ровеньчане. Открыли турнир руководитель Ровеньского пейнтбольного клуба Анатолий Неткал и руководитель Белгородского регионального отделения «Народного Собора» Петр Горбунов. Благословил турнир настоятель Айдарского храма Андрея Первозванного, отец Алексий (Гурский), по совместительству создатель и руководитель айдарской пейнтбольной команды.

В болотистой местности участники соревнования отрабатывали захват и удержание  здания, тактику ведения ближнего боя в лесистой местности в обстановке, максимально приближённой к боевой. Победила сборная Валуек и Айдара, но удовольствие и адреналин получили все.

Следующим мероприятием стало участие в официальной поездке Администрации Ровеньского района и общественных организация Ровенек на митинг-реквием в украинский город-побратим Ровеньки Луганской области. В составе делегации были координатор «Народного Собора» Руслан Ляпин и представители «Боевого братства», которые от имени России возложили венок к мемориалу павшим солдатам.


Tags: 9 мая пейнтбол поездка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments