Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

Переводика - В Мичигане, 380 повстанцев, борцов за свободу, погибли в бою с войсками, лояльными режи


http://perevodika.ru/articles/21544.html
“The European Union Times”Европейский Союз - 11 июня 2012 г. 
"380 American Rebels Reported Killed In Michigan Battle"
"В Мичигане, 380 повстанцев, борцов за свободу, погибли в бою с войсками, лояльными режиму Обамы

В шокирующем докладе Федеральной службы безопасности (ФСБ), циркулирующем в Кремле, утверждается, что на прошлой неделе, в американском штате Мичиган, разгорелся "интенсивный" бой между войсками, лояльными режиму Обамы и американскими повстанцами, в бою погибло по меньшей мере 380 человек, мужчин, женщин, детей, которые выступали против сползания их страны к тоталитарной диктатуре.

Согласно докладу, около 500 человек (из всех 50 штатов), оппозиционных режиму Обамы, собрались на "тайную" встречу в округе Альпена (штат Мичиган), с целью сформировать союз офицеров местных правоохранительных органов и политработников, которые хотели бы "повернуть вспять" сползание своей страны к диктатуре, пусть даже, если это будет необходимо, с помощью военной силы.

В отчете ФСБ гововорится, что боевые действия начались, когда американские повстанцы, собравшиеся на эту встречу, выявили в своих рядах "несколько" тайных информаторов, которые пытались "нагнетать напряженность" и арестовали  их, после чего, "в течение нескольких минут", контингент "вооруженных до зубов" федеральных полицейских, лояльных режиму Обамы, попытался, в свою очередь, арестовать лидеров повстанцев.

После "длительной перестрелки» между силами повстанцев и обамовской федеральной полицией, указывается далее в докладе, американские военные нанесли по месту скопления повстанцев ряд авиаударов, самым мощным из которых была 2000-фунтовая бомба с лазерным наведением, которая попала в центр собравшейся толпы, при этом более мгновенно погибло чем три четверти людей."

Конечно же это фейк. Но вот, что интересно - за фейком стоят наши "добровольцы", которые пока на добровольных  любительских началах начинают отвечать в информационной войне.

Страна должна знать своих героев, перепащиваю



Согласен с Сашей, страна должна знать всю эту мразь от первого до последнего человека. И в этой стране для них не должно найтись спокойного местечка.
Оригинал взят у filosof_rodina в Страна должна знать своих героев, перепащиваю
Оригинал взят у rusorden в На смерть чекиста

После долгого перерыва, связанного с активной работой в реале, «Русский орден» возвращается в сеть. Впереди вас ждет много вкусной еды, а также, надеемся, много стонов взятых за мозолистую жопу оппозиционеров и прочей мрази.

А сегодня мы поговорим об отдельной прослойке российских граждан, которых в простонародье называют словом «гниды» и при встрече бьют с ноги им в жбан.


Collapse )


Чем ближе выборы, тем толще партизаны


Скоро выборы в самой прекрасной стране США. Выборы отличаются от обыденных дней тем, что каждый пытается посильней пнуть другого. Вот представляю рассказ о Бараке - неудачнике и супероперации талибов, по сравнению с которой шоу Бен Ладена  детский сад.

Есть  и про нас: "Более того, ведущаяся Обамой в отношении России политика умиротворения не мешает путинской диктатуре поддерживать наших врагов на Ближнем Востоке. Дело в том, что Обама так и не смог осознать фундаментальное расхождение между интересами России и США. России нужны нестабильность на Ближнем Востоке и связанный с ней рост нефтяных цен, чтобы больше зарабатывать на экспорте нефти. США нужен мир на Ближнем Востоке и низкие нефтяные цены."


Collapse )

Небратская могила

Мой дед, рядовой Григорий Сабинин 1913 года рождения войну начал в 41, тогда же попал в окружение под Харьковом, был взят в плен и находился в концлагере до освобождения в 44, затем воевал в Восточной Пруссии, участвовал в Берлинской операции. Сухие факты, которые ни о чем не говорит, вот только почти каждую ночь он кричал – в очередной раз его рвала немецкая овчарка. То, что он пережил в концлагере можно просто назвать – Ад, расстрелы и истязания, зимние ночи, когда спали вповалку, а утром немцы баграми стягивали замерзших, много чего пришлось там вытерпеть. Дед был малороссом, но в этом аду были все. Русские, украинцы, белорусы, евреи, армяне, грузины. И погибали они одинаково страшно. Какие тут могут быть различия.

Их и не было пока везде не начали внедрять Холокост. Изначально он задумывался как название всех жертв фашизма. Туда были включены евреи, цыгане, славяне и другие, а затем постепенно создали движение памяти одного народа, наплевав на всех остальных. Почему-то ими стали исключительно сыны Израилевы.

Сложно сказать, чем они заслужили такое право – стать единственными. Чем хуже белорусы, у которых за годы Великой Отечественной войны погибло от 2,5 до 3 и более млн. человек, т. е. не менее чем каждый третий житель Беларуси. Или на Украине где погибло свыше 5 миллионов жителе. А есть ещё русские, поляки, грузины и многие, многие, многие о гибели которых кому то захотелось забыть. Забыть и снова попытаться переписать историю.

Самым ярким примером «новой истории» Великой Отечественной войны стали танцы на костях в Змиевской балке, что находиться в Ростовской области.

Сейчас там мемориал, который украшает памятная доска - «Здесь, в Змиевской балке, в августе 1942 года гитлеровскими оккупантами были уничтожены более 27 тысяч мирных граждан Ростова-на-Дону и советских военнопленных. Среди убитых – представители многих национальностей. Змиевская балка – крупнейшее на территории Российской Федерации место массового уничтожения фашистскими захватчиками советских граждан в период Великой Отечественной войны – является историческим памятником регионального значения».

Что тут добавить, место страшного военного преступления, которое не должно быть забыто, хотя бы уже, потому что у 27 тысяч есть потомки, которые должны знать, где похоронены их дедушки и бабушки. Должны помнить ту цену, которую заплатили народы ставшие на пути мирового завоевателя. Балка – это ещё одно доказательство как мы заплатили за ту Победу. Мы – это внуки и правнуки оставшихся лежать под Ржевом и Сталинградом, умерших в рабстве и концлагерях, партизанивших в лесах и горевших в танках на Курской дуге. Мы – это те, чьи предки, спасая Родину, спасли этот мир. Казалось бы, прописные истины и говорить об этом особо то и нечего. Всем всё и так понятно. Спустя 70 лет выяснилось, что далеко не всем и уж точно не всё.


Collapse )

Чернобыльские памятники похожи на военные...

Так часто на Руси бывало
Обняв детей, жену и мать, 
Забыв про сон, по зову сердца 
Четвёртый блок шли закрывать. 

26 лет назад взорвался 4 блок Чернобыльской АЭС. В рамках дискуссионного клуба Народного

 Собора вместе с местным краеведческим музеем и ликвидаторами решили пригласить школьников

 и рассказать, и что там было на самом деле. Поговорив вчера на встрече с нашими ликвидаторам,

 узнал, что 5 из 19 были добровольцами, из них двое после войны в Афгане. Это меня

 заинтересовало – за каким их понесло в пекло, когда в стране уже шла перестройка и идейность

 далеко не преветсвовалась. Тогда ради чего надо было идти на смерть или инвалидность? Слышал

мнение, что поведение пожарников, тушивших в первую ночь пожар на атомной станции, и ликвидаторов

 напоминает самоубийство. Коллективное самоубийство. Ликвидаторы часто работали без защитной

 спецодежды, беспрекословно отправлялись туда, где "умирали" роботы, от них скрывали правду о 

полученных высоких дозах, и они с этим мирились. Так кто они все-таки герои или самоубийцы? Жертвы 

советских идей и воспитания? Почему-то со временем забывается, что они спасли свою страну. Спасли 

Европу. Только на секунду представить себе картину, если бы взорвались остальные три реактора...


Collapse )